Grouppa

ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС В ИСТОРИЧЕСКОЙ УСАДЬБЕ НОБЕЛЕЙ ВЫСТАВЛЕН НА ТОРГИ ЗА 300 МЛН РУБЛЕЙ

Объект расположен на берегу Финского залива, на территории поселка Ландышевка, в Ленинградской области. На продажу выставлены: дом в замковом стиле, ресторан и ухоженный земельный участок.  

Двумя годами ранее уже были попытки продажи за 400 млн рублей, однако, тогда желающих не нашлось.

Дом, площадью 350 м2, выполняет роль гостиницы с планировкой, рассчитанной на 5 групп постояльцев. Отвечает современным требованиям для временного проживания и отдыха, так как в номерах присутствуют собственные ванны, а само здание располагает винным погребом, тренажерным залом, просторной кухней-гостинной и прочими хозяйственными и развлекательными комнатами. Для хозяина или иного управляющего усадьбой предусмотрен рабочий кабинет.

Земельный участок выделяется стилистически подобранным ландшафтным дизайном. Начиная от встречающего гостей ограждения, выполненного из похожих материалов, что и дом-замок, и заканчивая причалами для яхт, к которым вымощены дорожки. Конечно же, территория усадьбы насыщена качественным освещением в темное время суток. 

В 1894 году, часть поместья купила семья Нобелей, после 1921 года они уехали в Швецию, однако часть их семьи осталась жить в усадьбе на берегу Финского залива. Вторая Мировая война причинила этому участку большой ущерб, устояли только хозяйственные постройки.

Петербургский Правовой Альянс оказывает юридическое сопровождение, как по сделкам с недвижимостью в целом, так и по аукционам в частности. Наши эксперты постоянно анализируют рынок недвижимости и помогут вам с анализом конкретного объекта и всеми юридическими процедурами.